Стихи в формате SMS - 2

Вестр
            1.

Так хочется в ночи сгореть,
Расправив крылья за спиною, 
И в космос дальний улететь,
Расставшись с тяжестью земною.



            2.

Поэта чувства как кометы,
КружАтся в мириадах слов,
И, как счастливые приметы,
Ложатся в азбуку стихов.

И в ярком пламени сгорая
У всей планеты на виду
Чуть-чуть не дотянув до рая,
Свечою плавятся в аду.


            3.

Ах, как же сложно разобраться,
Во внутренней своей борьбе,
И все же, черт возьми, продраться
К дороге номер: «Путь к себе!»

               

         ***