Первостепенное

Николай Орлов 3
Знаю, что у Путина нет альтернатив,
Приведёт к победе верный нарратив,
Знаю, что он в курсе дел, впрочем, мне давно,
Пусть хоть после выборов в марте, всё равно
С Президентом встретиться хочется всерьёз,
Неотложный вертится в воздухе вопрос.
Зря не стал на жалобы время бы терять,
В преданности, верности личной уверять,
Что о подлых личностях думает народ,
Кто кому мешает двигаться вперёд,
Что душой соскучился люд наш трудовой
По простой сермяжной правде вековой,
Что на фронтовой черте бой идёт сейчас
С теми же чертями, что в Москве у нас,
Ну а мне не важно - снег или гроза,
Посмотрев Владимиру прямиком в глаза,
Я сказал бы, что давно принимать пора
Нашу Конституцию воли и добра!..
Речь не о пятнадцатой только лишь статье,
О Земном Ковчеге, о Большой Ладье!..
Силы все Богами Родине даны
Сбросить мировые цепи сатаны,
Удалить с планеты путы мертвецов
По заветам мудрых праведных Отцов!..
Но ведь знанье сути - от огня в груди,
Ты на то и Путин, чтоб светить в Пути!..
  08.01.2024.