2021г. Как не легко тебя терять. 053к

Вячеслав Шишков
Как не легко тебя терять,
Вновь одиноким ощущать
Себя заброшенным . не нужным,
На мир смотреть взглядом потухшим.

Ищу ответы в интернете,
Как мне прожить в период этот,
Когда не пьёшь, не ешь, не спишь,
Страдаешь только и молчишь.

Всё надо снова начинать -
Надеяться , судьба опять
Тебе кого - нибудь пошлёт,
Ты влюбишься и повезёт...

На крыльях радости летать,
Влюблённым вновь почувствовать,
Себя в миру не одиноким,
Несчастным на период строгий.

2021 г.