Скоро Старый Новый год

Лена Садовникова
А впереди ведь Старый Новый год,
Ночь волшебства, кой стоит восхититься.
Еще раз ёлка, Дед Мороз придёт,
Чтобы поздравить всех и удалиться...

В свою страну, где вечные снега,
А нас оставит до Весны с надеждой,
Что свет затопит тени берега
И станет лучше, радостней чем прежде...

Настанет мир на крошечной земле,
Кружащейся в непознанной Вселенной,
И ты случайно улыбнёшься мне,
Нашедшийся среди толпы мгновенно...

Звенят бокалы в Старый Новый год,
Подарки открываются под ёлкой,
И пусть снегурочка колечко мне найдёт,
Не уколовшись сказочной иголкой...