***

Мика Фролов
когда победа неотвратима
когда в могилы закатан враг
когда последние от бессилья
на сильных злятся, живя в снегах
когда где стоны, там нету плача
когда страна говорит прощай
когда хотелось бы чуть иначе
но все еще никого не жаль
когда стремятся достать до были
и миф и прошлое - лесть и ложь
когда дворовые позабыли,
кто брал их ночью на острый нож
когда творец ненавидит публику
когда все счастливы от смертей
тогда военной становится рубрика
послевоенной никак не страшней