Неразделённая любовь...

Иван Корсаков
Неразделённая любовь, неразделенная
И счастье светится в заветное окно.
И голова немножечко склонённая
И это страстное «любимое тепло».

Любые песни и любые начинания,
Не надо нот, ни тембров, ни ключей.
Всегда страдания, страдания, страдания:
Восторг и радости заманчивых ночей.

Душа живёт заботами и думами,
Мол, почему случается не так?
Ведь многое написано, придумано,
А в жизни как-то получается "пустяк".

И бури снежные и ливни летние,
А ты спешишь проделать свой кураж.
В красивом платье, в костюме сером,
Не замечаешь тот «наивный антураж».

И в СМС-ках и в последнем начинании
Всегда красивые, красивые слова.
В любви и радости и клятвенном признании
Такие мудрые и странные дела.

И думаешь, пусть это всё не кончится!
И я, и ты тот нужный, вечный «смысл».
А как нам хочется, а как нам хочется:
Ну, для чего случилась эта «жизнь»….

Неразделённая любовь,  неразделённая,
Ну, где же счастье светится в окно?
Всем время представляется весёлое,
Пускай нам будет радостно, тепло!

08.01.2024 г.                И. Корсаков