Как это называется? пародия

Александр Басин

Произведение - Опьяняющее чувство.
Автор - KingHorse69

Как называется то чувство,
Когда пьянеешь ты от человека?
Когда ты смотришь на него,
При этом думая: «Я так тебя люблю...»

Как называется то чувство,
Когда не можешь жить без человека?
Когда ты смотришь на него
Со злобой, радостью, обидой,
При этом думая: «Как я тебя люблю!»

Конечно, это чувство
Называется «любовь»,
Но всё ль так красочно,
Когда ты любишь человека?


ПАРОДИЯ - КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?

Как называется творенье,
Когда ты в столбик написал чего-то?
А после смотришь ты на это,
При этом думая: “Ну ни фига ж себе!”

Как называется та баба,
С потёртой лирой в грязной комбинашке?
Когда она, придя к тебе,
Со злобой, с ненавистью, с матом
Орёт, читая: “Что за хрень ты пишешь?!”

Ты веришь - это стих,
А баба - это Муза,
“Но всё ль так красочно”,
Когда все люди прочитают?