Дуплет 267 - лимерики

Юрий Милов
Светофор

Очень плохо дальтоником быть,
Запрещают машину водить.
В светофоре ответ,
Там всегда разный цвет.
Надо знать, при каком тормозить.

Кино

Чёрно-белое было кино,
В цвете смотрим теперь все давно.
Но мы знаем кому
Это всё ни к чему.
У дальтоников серо оно.