Медленно, но верно

Прикалист
Я жую на бегу курагу
Охренев от лекарства немножко
ЖКТ мой сплясал краковяк
Сердце скачет как конь от Но-шпы
Соль рассолов сужает проходы
В головных сосудах и венах
И давлением жмет как пресс
Приглашая сдохнуть мгновенно
От инсульта и прочей херни:
Пульса дикого; сахара роста
Я пытаюсь сбежать быстрей
Но, улиткой ползу до погоста