2021г. К Восьмому марта ты опять. 058к

Вячеслав Шишков
К Восьмому марта ты опять
Пришла ко мне заночевать,
Видать весна Вас пробудила -
Любовь и ревность разбудила.

Подарков много для тебя
Жизнь приготовила , храня
В Вас нежно женское начало -
Природное очарование.

Вас для любви Господь создал,
Чтобы мужчина не скучал,
Чтобы всегда дарил цветы
Весенние для доброты.

Я рад что ты ко мне пришла
Под праздник женского огня,
И вечеринку заводную
Устрою для тебя крутую.

Мы будем петь и танцевать,
Шампанское всем наливать,
Вас с Восьмым марта поздравлять -
Удачи , радости желать.

2021 г.