Не прекратит Земля рожать

Игорь Ефремов68
  *   *   *
С надеждой Галл,
Смеется Лях…
РОССИЯ гибнет на полях

Идет, как встарь , на брата брат…
Тому бессменно немец рад

И потирает руки Брит,
О том никто не говорит

КОВИД - привита вся планета,
Но нам аукнется за это
Дочь славянина не родит
А дядька Сорес не сердит

Глобализация в мозгу
Про то,
Я право не могу,
Придумали аж третий род,
Не размножался чтоб народ,

Не выходил бы чтоб в поля,
Чтоб не рождала бы Земля
Чтоб правил бал златой мильярд,
Чтоб рад был Ганц и рад был Лях

Для нас судьбы уж нет иной
Как стать навозом для детей
И уберечь их от затей инакомыслия и лжи

И жизнь свою ты положи
За Землю-мать и за очаг
За мать, что нянчит при свечах
За пот, что пролит у станка
Березку, поле, луг и лес
И степь, и горы, синь небес…
Я долго мог бы продолжать

Не прекратит Земля рожать…