Я смотрю на спящее лицо...

Вероника Фабиан
Я смотрю на спящее лицо -
Разливается в душе тоска...
Мысли все укутаны свинцом,
Бьются больно жилкой у виска...

Ты молчишь уже который день,
Маску безразличья натянул.
Ходишь, взгляд холодный, сам кремень.
Ты в себе как будто утонул...

Как мне не хватает теплоты...
Что же происходит, дорогой?
Неужели рушатся мосты?
Неужели в мыслях ты с другой?

Я смотрю на спящее лицо -
Мысли все укутаны свинцом...