Счастья на долгие годы

Максим Венгерский
Ничто не волнует девчонок,
Они под надёжной защитой брони.
Учёбы успешной им в школе
И в жизнь воплощения мечты.

Привычная взгляду картина,
Чистое небо, юность, весна.
Пусть это всё продолжается вечно,
А я мира желаю Вам и добра!

Фото автора