2021г. Не ждал тебя, а ты пришла. 059к

Вячеслав Шишков
Не ждал тебя , а ты пришла,
Мне настроение подняла
В суровый зимний вечерок,
когда был очень одинок.

С тобой сидели , руки жали,
Губами крепко целовались,
Любви хотелось , даже больше
Когда помылись в ванне тёплой.

Вино на ужин нас ждало,
Свеча горела , за окном
Мороз трещал и падал снег,
Нас освещал притухший свет.

С смартфона музыка играла -
Через блютуз передавала
На усилитель свой сигнал ,
Который кухню заполнял.

Бутылка вскоре опустела,
Мы в пляс пошли под рэп - соседка
К нам стала весело стучать,
Просила нас дать ей поспать.

Тогда мы с ней угомонились,
Притихли жалобно и слились
В постель широкую лежать -
Там обнимаясь - засыпать.

2021 г.