А Бог - не книга, не обряд, не поклонение

Татьяна Редькина
А Бог - не книга, не религия, не обряд, не поклонение...
А Изначальная Природа... Сама Суть... Преображение...
Души Искомой - Проявление...
В Любви Безсмертной Вознесение...