Необходимость эволюции

Сычёв Сергей Борисович
Необходимость эволюции - продвижением
вперёд проникнуть по насущным направлениям
в необходимость меры просветления
и в непрестанность обновления исцеления
Торжественностью Сил Преображения. 8.1.2024 (3674)