В сочельник тебя загадала

Ивета Витко
(шуточное)

*****

Я в сочельник тебя загадала.
Твёрдо верила: встречу вот-вот!
И, увидев, конечно, сразу узнала:
Ты смотрел на меня, как чеширский кот.

Оказалось, ты много куришь,
Виски пьёшь, не даришь цветы,
Но меня ведь так сильно любишь,
И судьбой предначертан мне ты!

Я не стану чинить допросы,
Промолчу, в айфоне прочтя смс,
Секретарше не выдеру космы,
Не начищу накрашенный фейс.

Вечерком тебе точно по темечку
Скалкой скоро переведу.
Утомилась играть я наивную девочку,
Просто новый сочельник жду.