Что за чебурек

Олег Карелов
Чебурек как чебурек.
И за что - не знаю
очень любит человек
чебуреки с чаем?

Он хрустящий по краям
и совсем несладкий.
Очень вкусно. Ням, ням, ням.
Попрошу добавки.

А внутри - ну чистый сок!
И кусочек мяска.
В чебуреках знаю толк!
Не еда, а сказка!

07/01/2024