И опять о любви...

Таисия Денисова 2
И опять о любви мои строки,
Так давно не любила я,
Как же долго была одинокой..
Но после ночи всегда заря.

И любовь к нам приходит нежданно,
Зажигая в душе огоньки...
Забывая разлуки,печали,
Дарит радостные деньки .

И крылья уже за плечами,
Мотыльком  лечу к огоньку.
И счастлива как никогда я,
Вновь поверила   в свою я мечту.

01.01.24год