Моей Наталье!

Сергей Белый 2
Однажды видел знак, на небесах!
Он молнией мне образ рисовал...
Не думал я тогда о чудесах,
Но сам Господь - тебя с небес послал!

И если бы не ты, то где б был я?
Приходим в мир, кого-то мы спасать!
Спасла Наташа, ты - судьба моя!
Тобою  лишь готов сейчас дышать!

Ты Ангел мой! Ты свет моих очей!
С тобой , мой путь намного легче стал!
И по дороге множество свечей,
Чтоб путь наш озарить - Бог зажигал!