Как чуден Он!

Ольга Коваленко 13
  Хочу всем рассказать от сердца,
  Выслушав,открыли сердце и свое,
  Как Бог меняет человека в корне,
  Прочитав,не отверни своё лицо.

  Как чуден Он,Живой и Милосердный,
  Тебя Он ждёт,и руку протянул давно
  Услышь Его,зовет Он нежно и с любовью
  Без Бога одиноко на земле и не легко

  Однажды,испытав любовь Его Святую
  Как Кровь Его смывала всякий грех
  От счастья,слёзы лились по щеке рекою,
  С чистого листа,даёт возможность жить тебе.

  Оглянись,спроси у тех,кто пережил с Ним встречу
  Мировоззрение,перевернул Он,с головы до пят,
  Мы плыли по течению,как нам когда-то указали,
  Теперь иду за Богом,повернувшись вспять.

  Ведь не понятно многим,почему так изменилась...?
  Была как все,веселой и беспечной,озорной,
  Теперь же,тихая,смирна,скромна,любезна
  Ну не понятно,что случилось же со мной?

  Любовь-такое счастье испытаешь в сердце,
  Когда заполнит все внутри,
  Бог! Есть Любовь!И если нет Его в груди...
  То всё напрасно...Без неё не сможешь угодить.

 
  Бог,даровал тебе жизнь,береги её,посвяти для Творца Своего!