Угораздило влюбиться

Вера Черенкова
Мне любить тебя не стоит,
Но душа к тебе стремится.
Угораздило влюбиться,
С целым миром сердце спорит.
Мне любить тебя нельзя.
Да и ты, меня не любишь.
Может ты меня погубишь,
Как твердят мои друзья.
Мне и так-то, трудно жить.
Только ты - моя отрада.
Может это так и надо?
Ведь душа должна любить.