Я испил уже отравы...

Алексей Рожнов
Где вы юные забавы
Где ты утренний туман
Я испил уже отравы
Из душевных свежих ран
И чем дальше тем их больше
Я о ранах говорю
Не звенит уж колокольчик
Встретив летнюю зарю
А роща милая уже не отговорит
Её срубили там теперь коттеджи
Но что поделать
Надо дальше как то жить
Оставив в прошлом юные надежды