До цели дойдём

Валентина Путилова
Веру в Бога убить
Ни кому невозможно.
Бога надо любить
Человеку возможно.

Сердцем чистым от грязи,
Чтоб познать эту радость
Нам не надо фантазий
Не нужна телу жалость.

Мы у Бога под кровом
От рожденья до смерти.
Наша жизнь пусть сурова
Добиваемся цели.