Любовью не больна

Ольга Самойлова 21
Я больше не больна любовью.
Она живёт в моей крови.
Выводит шлаки, растворяет боли.
Ей не страшны ни вьюги, ни враги.

Остались в прошлом все страдания.
Исполнен судьбоносный долг.
Господь услышал веры и любви старания.
Помог понять в стремлении к жизни толк.

А смысл нашего существования-
Чрез тернии наметить путь к своей мечте.
Таких, как "мать", "жена", добиться званий,
И отыскать попутчика своей судьбе