Желание на рождество

Лидия Гордеева 2
Сердце плачет, болит,
Но ничего не говорит.
Глупое сердце, глупое -
Никак не угомонится!

Понятно же,- не блудница!
А для него лишь страница!
Но ты ему ночами снишься,
И сама к нему стремишься!
***
Наши мысли так нераздельны
Мы думаем об одном и том же.
Измеряются они не неделями,
Расстоянию разделить сложно.

Зачем над сердцем глумиться!
Сколько можно? Уж довольно!
В рубцах оно, трудно биться,
Больно, довольно, ему больно!

Только сердцу не прикажешь,
О любви своей не расскажешь!
Судьбы же решаются на небесах
Мы в божьей власти, в его рука!

Попрошу у бога счастья немного
И здоровья в придачу на сдачу.
Пусть не судит он за это строго,
Ведь просьб таких у него много.
***
Вот такое желание милый
Загадала я в рождество,
Надеюсь скоро исполнится,
Непременно исполнится оно!