Откровенна Русь теперь

Нина Заречная 3
Откровенна Русь теперь.
Даже звон колоколов
в сонме прочих всех потерь
входит в каждый добрый дом.
Плачет колокол с утра,
плачу я, услышав звон.
Очищается душа,
встала в рост над суетой.
Слезы вышли, радость — вверх.
В доме чисто и светло.
То волшебник-благовест
вымел напрочь сор и зло.
Разливается нектар.
Пахнет завтрак мой пчелой,
оттого что Божий дар
постучал в мое окно.