Цените тех, кто ценит вас

Владимир Карабанов 2
       *   *   *
Цените тех, кто ценит вас,
Любите тех, кто любит вас,
Не за лучистость ясных глаз,
Не за шаблон красивых фраз,
И не за правду без прикрас,
А просто так – не напоказ.