Тому, Кто слышит

Осенняя Тетрадь Луговская
Чему ты хочешь
                научить меня,
Бросая из беспамятства
                в поток Огня?
Показывая
          беспредельные снега,
Где нет ни неба, ни земли,
                стерильно, мга.

И суета из мыслей,
                слов, стихов,
Что притекли за
              сотни лет, веков...

Как больно ощущать
                себя нагой,
Страшнее - стать одетой
                и другой -
Без личности, но с кожей,
                как броня...
Тогда иная выйдет
                из меня.

Пошли хоть час, на сон
              чуть-чуть похожий,
И Ты себя найти мне
                там поможешь...