Фельдмаршалу Соловьёву. Читатель Напомнил

Константин Банкетов
   Один мечтал в Индийском Океане
   Омыть Солдат Российских Сапоги ,
 Другой , на мягком развалясь диване
     Чеченцам выбить обещал мозги .

Ну , вот и где Они ? Ответь мне , Вовик -
     Ты третий Светоч после этих двух :
   То Лондон призываешь сжечь во Вторник ,
   То в Среду Кёльн развеять в прах и пух .

       Ты - Вова , удивительный повеса ,
     Фельдмаршал из Тебя - ну , так и Прёт !
      Нам для начала б - Харьков и Одессу
       У Них забрать . А Лондон подождёт .