Ты меня не тревожь

Зинаида Самойлова
Ты меня не тревожь.
Не вонзай в сердце нож.
У тебя есть семья,
У меня есть семья.
________
Разлучила судьба,
Разлучница судьба
Нас с тобой навсегда
В разные города.
________
Но пока я жива,
Не забыть мне тебя.
Мы будем друзьями,
Добрыми друзьями.
__________
Л.Г.