Серебристо-голубое утро

Валентина Демешко
Будто белый пух везде,
Снег пушистый на земле.
Поле, улица, дорога,
У деревьев снега много.

Серебристо–белый иней,
У берёз наряд красивый.
Ветви – кроны расписные,
Они будто кружевные.

Небо синь–ультрамарин,
К горизонту – серпантин,
Нежно-розовым сияет,
Горизонт весь озаряет.

Начинается Крещение,
День чудесный – Воскресение.
И природы Торжество
Дарит радость, Божество.

8 января 2024 года

Фото с сайта ok.ru