Взорвался мир от зависти и зла

Елена Холявко 3
 Я В ЭТОТ МИР НА ЦЫПОЧКАХ ВХОЖУ.
Как инородец посланный наЗемлю.
Я места здесь себе не нахожу.
И новый кодекс чести не приемлю.

Возможно в этом, вся-то и беда.
Что грубый человек, не совершенный.
Он по земле шагает не туда.
И жжет и мучит собственную землю.

Здесь, в этом мире, все не для меня.
И я устала в маске корчить рожи.
Все ближе мне сейчас, моя родня.
И их судьба, отчаянно тревожит.

Взорвался мир от зависти и зла.
В одном порыве ярости он слился.
Из жерла лава злости потекла.
И не желает зло остановиться.