Я не спешу...

Елена Холявко 3
Я не спешу...

Я не спешу себя понять,
Пусть это чудо дольше длится.
Душа способна все принять,
Она, ведь к лучшему стремится.

А тело грешное живет -
Мечтою, сказкой и желаньем,
И страстью пережитой ранее,
И вместе с ним души полет.

О, эти сладостные звуки,
Весенних трелей за окном
И даже крик котов и муки,
Несостоявшихся постов.

Все, вдруг выходит с под контроля.
Весною завоеван мир.
Пришла пора ее героев
И этим полнится эфир.