Встретила тебя

Роднина Анна
Я встретила тебя случайно
И уловила в миг твой зоркий взгляд
Ты подарил мне вечное сияние
Свой странный мир и чуточку любви

Пусть мы не затеряемся в забвении
Среди густых лесов
Нам бы ещё немного времени
Для тех самых, пусть и лишних слов

Уже смеркается небо в наш тихий час
Сердце трепещет и жаждет скорей
С тобою увидеть рассвет

На рассвете мы станем другими
В будние дни уйдём с головой
Забудем случайные связи
Забудем, что такое значит любовь.