Рождество 2024

Валерий Лопатин
Кто навязал нам Рождество,
И новость с Ближнего Востока?
И стало верить большинство,
Воздвигнув сына выше Бога!

Подмену в корне не узрев,
О Боге быстро позабыли,
И потянулись к овцам в хлев,
А раньше Бога ведь любили!

О, Боже! Грешников прости!
Что о тебе не вспоминаем,
Как сердце, Ты у нас в груди,
О царстве Божием мечтаем!