Великий математик

Смольянинова Татьяна
Великий математик
Недалеко живёт.
Великий математик
Всему ведёт учёт.

Великий математик
Считает всё подряд.
Великий математик
Задачкам только рад.

Однажды на уроке
В окне считал ворон.
Великий математик,
Но просчитался он.

Великий математик
И двойка  за мечты!
Великий математик,
Возможно, это ты.