Война и Мир несовместимы

Эдил Мамашов
Война и Мир несовместимы.

Из серии: не всем Война - мать родна.

...Аты-баты, шли солдаты,
Аты-баты, на войну.
Обещали сверхзарплаты,
Сверхпобеды из кинух.
Ну, конечно же, награды;
Званья и карьерный рост.
Семьям - льготы, жизнь без Ада...
...Сэвэо сценарий прост!

Украина ж - мелочевка!
,,Одолеем за три дня!,,.
Вне семей лишь три ночевки,
И встречай, семья, меня!
А чуть позже прись до кассы -
Взять законный гонорар...
...Целый взвод вдруг ,,склеил ласты,,!
Рота превратилась в пар...

Нет войне конца и края,
И погибших счет растет.
Да и раненных хватает.
Попадает в плен народ.
До кого-то вдруг доперло:
Нахуй сдалась им война?!
Поперек их встала горла,
И лишений дохрена.

Им домой бы, к женам, детям.
А потом к станкам, за труд.
Но обратный путь  ,,не светит,,.
Д;рнешься - свои ,,сотрут,...
Воевать уже нет силы.
И зачем, ради кого?
Выход: плен или могила,
Ну иль рана ого-го.

Нафиг деньги, чин, награды,
Как и липовый почет...
...Кто войне до жопы радый,
Те по жизни дурачье!