Психопьеса XXVI. Свидание с Музой

Александра Стан
Все персонажи вымышлены,
любое сходство с реальными людьми случайно!

1.

Ветер все тушил сигары промень,
И вонял дешевенький кабак.
Ждал её надушенный о полночь,
Господи, какой же, ****ь дурак!

Совершенство в худи и без мейка,
Про себя ругаюсь на латины.
Мозг противостоит идеи тщетно,
Трезв, но что то движет и мотивы..

Тут отнюдь не человечьи, понимаю,
Что проигрываю мальчиком малышке.
Вспоминаю для чего играю,
Злюсь как сволочь, выгляжу пустышкой.

Сели, красное осилили галопом,
Напиватся - же табу для подлеца.
Эта душная, притворная Европа,
Мастурбация. Бездушная душа.

Образ падкий и тщеславный, многоликий.
Элегантность удручает как и ум.
Мои пальцы ее больше восхищают,
Чем часы, костюм, хлесткий парфюм.

Вижу похоть, вижу гладкость мыслей,
Вижу как она безбрежно лжет.
Не стесняясь, взглядом раздевает,
Пьет, oh mine, как много она пьёт!

Медленно подсесть к ней приглашает,
Я неторопливо подчиняюсь.
Просит, черт, её поцеловать.
Что я делаю, баран?
Стесняюсь!

И такси никак не вызывается,
Мы несчастливы, две ломаны судьбы.
Отвезти её к себе в отель?
Убаюкать под Неруду, джаз, стихи.

Просит же обнять, я повинуюсь,
Просит подержать ее в руках.
Все инстинкты заглушены до предела.
Мажусь в бисер,
Сволочь. Падаль. Раб.

Не сказать чтоб очарован сильно,
Не сказать повержен  наповал.
Я любил так много разных женщин,
Этой глупо, стыдно проиграл.

Так небрежно, так нелепо, абсолютно.
Кожа моя хочет слезть с меня.
Стыдно мерзко и противно все же..
Сдался без борьбы и вся игра..

Мне не стоила ни цента и ни крови.
Ни одного выбитого зуба.
Ни упрека, ненависти , слез,
Ни одной приятной, грустной муки.

Сука, ну какое ж я больное?!
Как я мог попасть в эту ловушку?!
Мажет в бисер все во мне людское.
Не оправлюсь после её вкуса.

Не оправлюсь после нашей ночи,
Мне не справится с самим собой.
Одна маленькая, легкая ошибка,
Под названием «свидание» - убой.

Вы пропали, обнадеживая слепо,
Вы попали в дьявольские цепи.
Вы лишь цифра и коллекция для леди,
Чмо влюбленное? Вы большего хотели?

Ожидали вы её герой то?
Вы единственный в прекраснейшей карете?
Некоторым дамам не дано
Иметь сердце, и для них в запрете.

Перезванивать,
Желать ваш голос.
И просить их отлюбить еще…
Ну не мучаетесь.
Дурак, о полночи.
Одна ночь.
Одна.
На всё про всё.

Впечатление первое,
Подарок,
И возможно белые гвоздики…
Никаких же «навсегда» и «если»…
И бегите прочь,
Ха-ха, бегите.