275. Забуду...

Татьяна Абдумаминова
Разбито счастье...и седой туман
Окутал тело, слёзы размывая...
Обман...бушующий в душе обман
Сбивает с ног, об стену расшибая.

Немая боль, застрявшая в душе,
Рулит и не включает повороты...
И вот она парит на высоте...
Ей хочется забыть такие ноты.

Помилуй, господи, за что же боль
Пронзает тело, попадая в душу...
И ею взят аккорд на си бемоль...
И рвутся струны... и покой разрушен...

Стекал по капельке любви запрет,
Посыл поставил в ступор...нет дыхания...
И пред иконою был дан обет:
"Забуду...боль...и разочарования..."

08.01.2024г.
06:13.