Ключ к Гармонии Марса

Дон Дружинин
Очень важно понять: мы не "просто Воспринимаем", а Воспринимаем с определенной подсознательной мотивацией, с неосознаваемой целью. Эта цель всего процесса Восприятия полностью реальна, хотя подавляющее большинство людей о ней даже не подозревают и могут даже думать, что живут вообще без всякой цели. И эта цель, эта мотивация - желание эксплуатировать этот мир для извлечения наслаждения. Иначе она называется термином "вожделение". Эта негативная, эгоцентрическая цель и мотивация для повседневного Восприятия мира должна быть трансформирована в противоположную, в позитивную мотивацию: искреннее желание Без-корыстно Служить Абсолютному Центру Прекрасной Реальности (Личности Бога). И поскольку целеполагание, как процесс, напрямую связано с Марсом, то вышесказанное является основным принципом достижения Гармонии с Марсом.

Фрагмент из Урока по Марсу моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш (полная информация по ссылке на странице)