Размышления

Лопатинский
Зачем приходим мы на землю,
Чтоб свой оставить след?
По жизни преодолевать проблемы,
Ощущая неурядиц гнёт?

Нет,мы затем пришли на землю,
Чтоб осуществить свою мечту;
Построить,дом,создать семью,
Увидеть в окружении земную красоту.

Но в мире далеко не так уж гладко,
Есть соседи -страны,где мыслят гадко.
Политика наживы Запада,всему виной,
Россия показала путь развития,иной.