Христово Рождество

Людмила Куковенкова
     ***
Кружат снежинки, в белом вальсе,
То, парами, то по одной...
И падая ложатся в сласти,
под звуки песни не земной.

Это  Рождественское Чудо...
где, всё кругом белым - бело,
Как, я люблю и точно буду,
Встречать Христово Рождество!