Национальный парк кэрнгомс

Дина Лукьяненко
О, этот Национальный парк.
Ворвусь теперь в его обитель.
Прекрасных этих гор хрусталь.
И эти горы надо видеть.

Одна - белесая гора,
И голубым лишь отливает.
В другой - охристости струна.
И желтизной все затмевает.

И необычен так пейзаж.
Смотрю, и им я восхищаюсь.
Как будто бы попала в сон.
Меж гор прекрасных обитаю.