дозор

Павлиний
Я присмотрю, я пригляжу
За буквами в сцепленье слова.
Я разложу и покажу
Всех рыбок горького улова.
Я все измерю, сопоставлю,
Я рьяно взвешу, не оставлю
Обманом за руку вести
И фейк букетами нести.