все молятся чему-то

Джанна Мискульт
во мгле трепещут птицы,
серный запах в голове.
птица прыгает у входа,
в церкви люди собрались.

птицы зёрна поглощают,
люди молятся Христу.
гаркнула ворона,
человек-Аминь.

крылья птиц закрыли небо.
люди молятся быстрей.
птицы кружат над приходом,
крест целуют дети.