Ты кукуй мне кукушка, дай ответ на вопрос

Людмила Иванова 17
Ты кукуй мне кукушка, дай ответ на вопрос.
Почему грусть – печали бьют и сердце вразнос,
Почему, они ходят всюду следом за мной,
Было счастье, качало лодку жизни волной?
**
Но куда - то исчезла та любовь что была?
И разверзлась лишь бездна, оборвав удила.
Сердце словно упало, в горькой скорби на дно
А ведь раньше сверкало, словно кадры кино.
**
Улетело то счастье высоко в небеса
И настало ненастье… в волосах седина.
Лишь живётся как птице, одного нет крыла.
И пронзила,  как спицей душу, сердце беда!
**
Ты кукушка, кукушка дай мне только ответ
Неужель одинокой жить придётся весь век?
Но в душе ведь остался ещё тот уголёк...
И, к сердечку прокравшись, засветил огонёк!
**
Он любовью помечен, дай мне силы – восстать!
О любви вновь возникшей помоги мне сказать….
**
январь 2024г