Дума моя

Николай Андреевич Гардба
Схожу с ума, как с корабля
По трапу, не спеша.
Частицы памяти храня,
Болит моя душа.

Я о потерях загрустил
В наставшей темноте.
Ах, если б Бог меня простить
Однажды захотел.

Наш каждый день, что вновь забег.
И так из года в год.
А чаянный всю жизнь брег
Миража некий род.