мой трезвый романтик

Джанна Мискульт
мои чувства это ветер,
что так нежен и раним.
я поражу тебя волной эмоций,
а затем укрою летним дуновением теплым.

или может мои чувства это хаос мыслей,
хаос что нельзя остановить.
мысли что так жадно поглощают разум,
и не отпускают боль в груди.

но ты-весь этот необъятный мир,
ты так не понятлив и любим.
ты океан эмоций, чувств и боли,
и как же ты не исправим.

я хочу писать тебе стихи,
книги посвящать тебе,
научиться рисовать картины,
чтобы восхищались все тобой.

я романтик по-натуре,
позволь любить тебя.
и тогда ты позабудешь страх,
ведь любовь-она сильней.