Рождественская ночь

Ирина Кузьмина Мира
Тишина... Лишь мелкий снег летит,
Людям всем спокойно сладко спится,
Эта ночь - плохого не сулит,
Только очень быстро она мчится.

Все печали сгинут в эту ночь,
Растворятся беды и тревоги,
Унесут ветра обиды прочь,
Заметая все пути-дороги.

Назревает новая Луна,
Светят звезды в зимнем небе ясном,
Мелкий снег летит... И тишина...
В этом мире снежном и прекрасном.

06.01.2024г.